Ein neues Feature implementiert Facebook ein Jahr nach dem „Versprechen“ von Mark Zoukermpergk für neue Funktionen zum Schutz des Benutzers, anlässlich des Skandals Cambridge Analytica.

speziell, nach dem Wächter, Es ist ein Werkzeug es dem Benutzer ermöglicht, die Geschichte zu „reinigen“, obwohl keines der Daten wird nicht von den Facebook-Datenbanken gelöscht werden.

, Neue Funktion von Facebook, „Reinigt“ die Geschichte der Nutzer, aber nicht gelöscht der!!

während, Es gibt dem Benutzer die Möglichkeit - zum ersten Mal - die Größe der Informationen zu sehen auf Facebook geteilt.

Das neue Universalwerkzeug bereits für die Nutzer in Irland erscheinen, Spanien und Südkorea, und es wird erwartet, dass auf der ganzen Welt in den kommenden Monaten veröffentlicht werden.