17.6 C
Mykonos

Web-Radio

Wetter

17.6 C
Mykonos
18.2 C
Athen

WhatsApp – Mitteilungen: Kommender Funktionssatz… verschwindet Nachrichten!!

WhatsApp-Benutzer können jetzt ihren digitalen Fußabdruck reduzieren, sobald, bietet Funktion… Verschwinden der Nachricht mit Nachrichten automatisch löschen sieben Tage nach ihrer Fertigstellung……

Aktualisierung, welches am Donnerstag veröffentlicht wurde, ermöglicht es Benutzern, eine Option für jede einzelne Konversation festzulegen, an der sie teilnehmen, getan werden Nachrichten automatisch löschen sieben Tage nach ihrer Fertigstellung.

Nach dem Wächter, im Gegensatz zu anderen Wettbewerbern, WhatsApp, welches zu Facebook gehört, beschlossen, nicht anzubieten Flexibilität an Benutzer. zum Beispiel, Es gibt keine Option zum Ändern der Speicherdauer der Nachrichten, und der Dienst wird auch entfernt Bilder und Videos geschickt.

"Wir beginnen mit sieben Tagen, weil wir glauben, dass dies die Gewissheit bietet, dass Gespräche nicht dauerhaft sind, während praktisch bleiben, damit Sie nicht vergessen, wovon Sie gesprochen haben ", sagt die Firma.

"Die Einkaufsliste oder Geschäftsadresse, die Sie vor einigen Tagen erhalten haben, ist dort, solange Sie sie benötigen, und dann, Diese Informationen werden verschwinden. ".

"Während es wunderbar ist, Erinnerungen von Freunden und Verwandten zu bewahren, Das meiste, was wir senden, muss nicht für immer bleiben. Unser Ziel ist es, WhatsApp-Gespräche zu einem Kontakt zu machen, bei dem Sie sich so nah wie möglich an Ihrem Gesicht fühlen, was bedeutet, dass sie nicht für immer bleiben müssen. ".

Fehlende Nachrichten können aktiviert werden Durch Tippen auf den Namen in jeder Konversation oben auf dem Bildschirm wird der Benutzer zu einer neuen Option "Verschwinden von Nachrichten" scrollen.

Auf diese Weise werden keine alten Nachrichten gelöscht und jedes Mitglied einer Konversation kann die Einstellung ein- oder ausschalten, obwohl in einem Gruppendiskussion Nur Administratoren haben die Kontrolle. Wie bei anderen Nachrichtenoptionen, die verschwinden, Benutzer müssen ihren Gesprächspartnern vertrauen.

Nichts hindert die andere Partei in einem Gespräch daran Screenshots oder Nachrichten weiterleiten, die er für später speichern möchte.

Folge uns

in wenigen Minuten einkaufen!

Erstellen Sie Ihren Eshop mit Ihrer eigenen Domain in einfachen Schritten zur einfachsten Eshop-Abonnementplattform.

Gerade angesagt

Prämie

Geschichten für Sie

Mehr von Mykonos Ticker

Error: Inhalt ist geschützt !!