15.2 С
Миконос

веб-радио

19.4 С
Афины
15.2 С
Миконос

Погода

Ушел из жизни великий певец 70-х Лефтерис Митилинеос

Кто не спел «Сомнения»… Великий певец 70-х Лефтерис Митилинеос умер от коронавируса. Он умер в возрасте 75 лет, Лефтерис Митилинеос поразил коронавирус, один из самых известных певцов 70-х……

Он умер в возрасте 75 лет Лефтерис Митилинос, один из самых известных певцов 70-х.

Ο σπουδαίος τραγουδιστής νοσηλευόταν στο νοσοκομείο Κορίνθου.

Недавно он проживал в медицинском учреждении в Лутраки, откуда его срочно доставили в больницу общего профиля Коринфа, где он был поражен коронавирусом..

Он сообщил новость о своей смерти через свой личный аккаунт в Facebook., давний соратник Янниса Бурнелиса.

Его похороны состоялись вчера в Вело, Коринф..

Лефтерис Митилинеос в двух словах

Лефтерис Митилинеос начал свою карьеру с шоу талантов того времени..

В «талантах» Джорджа Экономидеса, где он выиграл первый приз в сопровождении костюма и печи от Radio Athens, как приз.

Самым большим успехом Лефтериса Митилинеоса стала песня «Сомнения» на музыку Григориса Битикоциса..

Лефтерис Митилинеос в двух словах

Лефтерис Митилинеос начал свою карьеру с шоу талантов того времени.. В «Талантах» Джорджа Экономидеса и Рены Дор, где он выиграл первый приз в сопровождении костюма и печи от Radio Athens, как приз.

THE Лефтерис Митилинеос Он родился в Афинах 24 апреля 1946 и был выпущен примерно 20 полные студийные альбомы, на таких лейблах, как Columbia Records, η CBS Records International, EMI и другие.

Свою карьеру он начал с шоу талантов Джорджа Экономидеса «Талант»., а его самым большим успехом стала песня «Сомнения» на музыку Григориса Битикоциса.. Репанис, вьющийся, Пифагор, Γκάτσος, Moutsis, Акис Пану, Chian, Мицакис, Katiniaris, Суки - некоторые из его совместных работ Лефтери из Митилены.

В интервью Lifo o Лефтерис Митилинеос он сказал среди прочего: «Σπούδασα στον Πειραϊκό Σύνδεσμο, классическая песня и вокал. Мой дядя отвел меня туда, брат моей матери. Я узнал о дыхании, как опубликовать свой голос, способы не устать, когда вынуть корону, где резать. Не торопи события, мелодия течет как вода, как падающий мед. Ласкай свои уши. конечно, в пространстве, где мы работаем, Как вы знаете, фальсифицируется. Барабаны часто ломаются. Я выхожу из магазина и я болею.

В детстве я пела Янниса Вогиатциса и Полимериса. Я любил Марудаса и Гунариса. У меня была большая слабость в Wembo. Я был с Кэти Белиндой, когда она умерла – мой добрый друг.

Моя слабость; Элиза Марелли. Прекрасный певец, Удивительная женщина. Никогда не думал, что стану профессиональным певцом. Мой дядя виноват! Я соревновался в талантах Джорджа Экономидеса и выиграл первое место с мировым голосованием.. Я тоже выиграл награду – костюм и печь.

Economides, хотя он был противником народной песни, он любил меня. Я приехал летом, чтобы петь две недели подряд в роще.. Это мне очень помогло. Как и все мои соратники. Я не жалуюсь, что со мной кто-то дрался и все это якобы. "Плохо" то, что я молниеносно начал, Я вошел в дискографию неразбитым мальчиком 21 лет и у меня есть вкладки. Я даже не осознавал, что со мной происходит, и внезапно оказался на Закат с Москолу и Кокотас и благословение Битикоцис. Впоследствии я точно понял, что произошло. И кто, более, Я.

Если я легкий фолк-певец; Я наверное сволочь! Я тоже отсюда, Я тоже оттуда, Я балансирую между народной песней и так называемым светом. Ребетис, тем не менее, Я никогда не был. ни, конечно, тяжелый народ. И я не хотел быть. Мне нравится, когда бузуки выделяет гармоничные ноты, не звук резкий и резкий, не убивать твое ухо. Я из школы Хиоса. Я шла к нему домой, в Кипсели, и мы полгода репетировали, чтобы спеть две его песни. Эротический певец; Определенно да. романтик; Я бы не сказал так. Я не так оптимистичен в отношении романтики. Я всегда был с преданным и грустным ".

Дискография Лефтериса Митилинеоса

• «Лефтерис Митилинеос» (Колумбия, 1971)
• «№2» (EMI (переиздание), 1974)
• «Иллюзии» (Колумбия, 1975, разделить альбом)
• "№ 3" (Колумбия, 1975)
• "Слеза.." (Колумбия, 1977)
• «Убавь свет» (CBS, 1979)
• «Где бы ты мог быть» (CBS, 1980)
• "Я забуду тебя" (CBS, 1981)
• «Остановись на мгновение» (CBS, 1983)
• «Незадолго до рассвета» (CBS, 1984)
• "Я подожду" (CBS, 1985)
• «Что у меня есть, а чего нет» (CBS, 1986)
• «Ненормально… Я люблю тебя» (Pan-Vox, 1987)
• «Народное веселье» (Pan-Vox, 1988, разделить альбом)
• «Ничто не похоже на тебя» (EMI, 1988)
• «Предателям» (EMI, 1990)
• «А ты спрашиваешь» (Music Box International, 1994)
• «Всего две ночи» (Music Box International, 1996)
• "Моя подпись" (Записи легенд, 2002

Подписывайтесь на нас

Интернет-магазин за считанные минуты!

Создайте свой интернет-магазин со своим собственным доменом, выполнив простые шаги к самой простой платформе подписки на интернет-магазин.

Актуальные

премия

Истории для Вас

Больше от Миконос Ticker

ошибка: Содержание защищено !!